Desta forma, no organismo: o resveratrol acaba por combater a produção de toxinas e radicais livres e assim evitando que se formem placas de gordura nos vasos sanguíneos, além de promover a diminuição dos níveis do mau colesterol (LDL) no sangue.
Os benefícios vão além; o resveratrol previne infartos, acidente vascular cerebral ( derrame) e controla a pressão arterial.
Os benefícios vão além; o resveratrol previne infartos, acidente vascular cerebral ( derrame) e controla a pressão arterial.
O suco ou vinho ainda age contra o câncer, contribui para a redução da incidência de tumores de pulmão, intestino e cólon.
É mais interessante beber o suco que o vinho,pelo motivo óbvio: o álcool.
Um copo de vinho diariamente, entretanto, pode ser encarado como um prazer diário a ser inserido com muito prazer na rotina. Se você não gosta de vinho ou não é fã de bebida alcoólica, vá de suco de uva, mesmo.
É mais interessante beber o suco que o vinho,pelo motivo óbvio: o álcool.
Um copo de vinho diariamente, entretanto, pode ser encarado como um prazer diário a ser inserido com muito prazer na rotina. Se você não gosta de vinho ou não é fã de bebida alcoólica, vá de suco de uva, mesmo.
Principais Benefícios do Suco de Uva e Vinho
Reparam as células do corpo e ajuda a prolongar a juventude da pele.
Favorecem as funções hepáticas (do fígado) e é um valioso estimulante digestivo
Aceleram o metabolismo, reduzindo o ácido úrico (substância produzida pelo organismo causador da fadiga)
Possui função alcalinizante (combate a acidez sanguínea) e é indicado para pessoas que consomem carne em excesso
Fortalecem o sistema imunológico, já que possui ativos com poder anti-inflamatório e antimicrobiano.
Andréa
Andréa
Nenhum comentário:
Postar um comentário