Obs.:

Mudei de apartamento, comprei um fogão, panelas e formas... agora sim vou fazer mais delicias...

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Os benefícios do Vinho e do Suco de Uva

 suco de uva
Desta forma, no organismo: o resveratrol acaba por combater a produção de toxinas e radicais livres e assim evitando que se formem  placas de gordura nos vasos sanguíneos, além de promover a diminuição dos níveis do mau colesterol (LDL) no sangue. 
Os benefícios vão além; o resveratrol previne infartos,  acidente vascular cerebral ( derrame) e controla  a pressão arterial.
O  suco ou vinho  ainda age contra o câncer, contribui para a redução da incidência de tumores de pulmão, intestino e cólon. 
É mais interessante beber o suco que o vinho,pelo motivo óbvio: o álcool.
Um copo de vinho diariamente, entretanto, pode ser encarado como um prazer diário a ser inserido com muito prazer na rotina. Se você não gosta de vinho ou não é fã de bebida alcoólica, vá de suco de uva, mesmo.

Principais Benefícios do Suco de Uva e Vinho


Reparam as células do corpo e ajuda a prolongar a juventude da pele.
Favorecem  as funções hepáticas (do fígado) e é um valioso estimulante digestivo
Aceleram o metabolismo, reduzindo o ácido úrico (substância produzida pelo organismo causador da  fadiga)
Possui função alcalinizante (combate a acidez sanguínea) e é indicado para pessoas que consomem carne em excesso
Fortalecem o sistema imunológico, já que possui ativos com poder anti-inflamatório e antimicrobiano.

Andréa

Nenhum comentário:

Postar um comentário