Receitas muito gostosas de fazer, de quem só tem uma geladeira, um microondas e um grill elétrico e faz milagres... Indicado pra quem mora sozinho e está de saco cheio de pedir comida por Telefone...
Obs.:
Mudei de apartamento, comprei um fogão, panelas e formas... agora sim vou fazer mais delicias...
sexta-feira, 19 de julho de 2013
Cheviche
Prato Peruano de peixe cru, um dos mais gostosos que eu já experimentei.
Vale a pena fazer essa receita.
Ingredientes:
1 kg de linguado (que pode ser também peixe branco, namorado, salmão ou camarão)
300 g de cebola roxa
Pimenta dedo de moça a gosto picado bem fininho
06 limões
Coentro
Salsinha
Sal
Modo de preparo
Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche.
Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana (rodelas cortadas ao meio).
Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 06 limões espremidos coentro e salsinha e o ceviche está pronto.
Para decorar o prato, folhas de alface, pedaços de abacate, rodelas de tomates.
Rende um prato para 04 pessoas.
Andréa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário