Obs.:

Mudei de apartamento, comprei um fogão, panelas e formas... agora sim vou fazer mais delicias...

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Camarão do Toninho de Parati

Segue a outra receita muito FANTÁSTICA.
Muito fácil de fazer, e seus convidados vão adorar.

Camarão do Toninho de Paratí

Ingredientes:
1 kilo de camarão branco com casca.
sal
alho
cheiro verde
azeite

Temperar o camarão com casca, cabeça e tudo com o sal e deixar por 1 hora (cuidado pra não salgar demais).

coloque em uma frigideira grande o camarão para fritar, até que ele fique rosa, e isso leva apenas uns 5 a 7 minutinhos, se passar disso fica borrachudo.

Em outra frigideira coloque o azeite, alho e deixe dourar, no finalzinho coloque o cheiro verde.
Coloque os camarões já rosa num refratário e despeje o azeite quente com o alho e o cheiro verde e é só servir com a batata da receita anterior e um arroz branco.


mas fácil que isso é só comer, essa receita serve 5 pessoas.

Receita By: Toninho, executada pela Bel, fotografada e degustada por mim.

Andréa





Nenhum comentário:

Postar um comentário