Obs.:

Mudei de apartamento, comprei um fogão, panelas e formas... agora sim vou fazer mais delicias...

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Pimentão recheado de microondas


Ingredientes
2 unidades de Pimentão verde
2 unidades de pimentão vermelho
1 lata de atum sólido ao natural light
1 unidade de cebola picada 
1 unidade de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de tempero completo



Modo de preparo
Lave os pimentões e tire as tampas (aquela parte do cabinho), reserve-as.
Coloque em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta, virando na metade do tempo.
Molhe o pão no leite e esprema. Misture com os demais ingredientes.
Recheie cada um dos pimentões com uma parte da mistura para o recheio.
Leve novamente ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
Se o pimentão não ficar macio como você gosta, deixe por mais alguns minutos no micro.

Que delicia essa receita, tem sabor de infância...
O Recheio pode ser de carne moida também, mas pra isso você precisa de um fogão, que é um luxo que eu ainda não tenho...
Bom Apetite.

Pandora

Nenhum comentário:

Postar um comentário