Ingredientes
4 unidade(s) batatas grandes inteiras
Para o recheio:
bacon cozido e picado
requeijão
manteiga
queijo parmesão ralado
molho de estrogonofe
Modo de preparo
1 - Lave bem as batatas e faça alguns furos na casca para permitir a saída do vapor. Embrulhe-as individualmente em papel-manteiga ou coloque-as sobre papel-toalha nas bordas do prato giratório e cozinhe por aproximadamente 10 min com 100% de potência.
2 - Vire-as de lado e continue cozinhando por 3 a 5 min com 100% de potência.
3 - Se optou por cozinhar as batatas sobre papel-toalha, após o cozimento embrulhe-as individualmente em papel-alumínio, pois elas devem aguardar o tempo de espera de 15 min embrulhadas, para completar o cozimento.
4 - Desembrulhe as batatas, faça um corte no sentido do comprimento na parte superior e recheie-as com o recheio de sua preferência.
5 - Sugestão: A batata cozida pelo processo acima fica mais saborosa e pode também ser utilizada para preparar purê, nhoque, croquetes, maionese ou outras preparações culinárias.
Bom Apetite
Pandora
Nenhum comentário:
Postar um comentário