3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picado
3 unidades de tomate sem pele, sem sementes
1 unidade de pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de coentro picado
500 gr de carne de siri cozida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/2 xícara (chá) de leite de coco
quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picado
3 unidades de tomate sem pele, sem sementes
1 unidade de pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de coentro picado
500 gr de carne de siri cozida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/2 xícara (chá) de leite de coco
quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar
Coloque o azeite, a cebola e o alho em um refratário e leve ao micro-ondas por quatro minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e a carne de siri e retorne ao micro-ondas por cinco minutos na potência alta, tampado. Misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o azeite de dendê e o leite de coco, retorne mais três a quatro minutos na potência alta. Retire. Recheie as casquinhas com a mistura preparada, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao micro-ondas para gratinar por três a quatro minutos e sirva quente. |
É uma delicia de receita e muito facil de fazer...
Bom Apetite!!!
Pandora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário