Obs.:

Mudei de apartamento, comprei um fogão, panelas e formas... agora sim vou fazer mais delicias...

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Casquinha de Siri


Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picado 
3 unidades de tomate sem pele, sem sementes
1 unidade de pimentão verde picado 
3 colheres (sopa) de coentro picado 
500 gr de carne de siri cozida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/2 xícara (chá) de leite de coco
quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar


Modo de preparo
Coloque o azeite, a cebola e o alho em um refratário e leve ao micro-ondas por quatro minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e a carne de siri e retorne ao micro-ondas por cinco minutos na potência alta, tampado.
Misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o azeite de dendê e o leite de coco, retorne mais três a quatro minutos na potência alta. Retire.
Recheie as casquinhas com a mistura preparada, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao micro-ondas para gratinar por três a quatro minutos e sirva quente.
Um Cubano muito gente boa ensinou a minha mãe a fazer a primeira versão de carquinha de siri que eu já comi na vida... 

É uma delicia de receita e muito facil de fazer...


Bom Apetite!!!


Pandora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário