Ingredientes
Para a cobertura:
2 colher(es) de sopa manteiga
2 colher(es) de sopa chocolate em pó
Para o bolo:
4 unidade(s) cenoura de tamanho médio
1/4 xícara(s) óleo
3 unidade(s) ovos
2 xícara(s) açúcar
1 xícara(s) farinha de rosca
2 xícara(s) farinha de trigo
1 colher(es) de sopa fermento em pó
Modo de preparo
1 - Para a cobertura, coloque em uma fôrma refratária grande para pudim a manteiga e o chocolate em pó e cozinhe por 2 a 3 min com 100% de potência. Misture bem e forre a fôrma.
2 - Para preparar o bolo, moa as cenouras no liqüidificador, acrescente o óleo, os ovos e o açúcar e bata bem. Parte, misture a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento e acrescente a mistura do liqüidificador.
3 - Cozinhe por 7 a 9 min com 100% de potência.
4 - Aguarde o tempo de espera de 10 min e desenforme. Com uma colher, alise a cobertura de chocolate
5 - Sugestão: Esse bolo tanto pode ser preparado com uma mistura de farinha de trigo com farinha de rosca como apenas com uma delas.
Bom Apetite
Pandora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário