Até os de caixinha ou solam ou queimam... que horror...
Mas essa receita, alem de facil de fazer, esse bolo fica incrivelmente perfeito...
Massa:
1 1/2 xicara de chá de óleo
5 ovos
1 xicara de chá de leite
1 1/2 xicara de chá de açúcar
1 xicara de chá de chocolate em pó (do padre)
1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de café cheia de pimenta calabresa
1 colher de sopa cheia de fermento seco em pó
Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, açúcar, chocolate e a pimenta.
Em outra vazilia peneirar a farinha e o fermento
Colocar o conteudo no liquidificador junto com a farinha e o fermento e misturar sem bater na batedeira.
Colocar em uma forma retangular (30x20) untada e enfarinhada, e levar ao forno em fogo alto por 40 minutos.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
meia lata de leite
1 1/2 xicara de chá de chocolate em pó (do padre)
1 colher de sobremesa de margarina.
Numa panela juntar o leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina e fazer um brigadeiro mole.
Desligue a panela e junte o creme de leite.
Despejar a cobertura aindda quente sobre o bolo.
Minha dica é deixar esfriar e colocar na geladeira... ele gelado fica mais gostoso ainda...
Maravilhoso...
Bom Apetite
Pandora
Nenhum comentário:
Postar um comentário