Sanduiche de Mortadela...
Uma variação gostosa dessa delicia de embutido tão exótico, que caiu no gosto dos mais chiques.
Já fui em eventos onde a mesa de frios tinham pelo menos 6 tipos de mortadela diferentes, temperadas, com pimentas, com azeitonas e cogumelos... Deliciosos.
Esse é o sanduba mais saboroso que eu já fiz e vou batizar essa delicia de Mineirinho, em homenagem a um amigo que se tornou muito importante na minha vida.
Mineirinho
Uma Baguete de gergelim fresquinha, 5 tomates cereja, 5 azeitonas recheadas com pimenta, 3 a 5 fatias de mortadela defumada bem fininhas, fatias generosas de queijo minas, maionese de limão, mostarda e ketchup picante.
A montagem fica a seu gosto, mas eu coloco assim: passo a maionese de limão dos dois lados da baguete cortada ao meio sem separar, tomate, azeitona, mortadela, queijo, mostarda e ketchup. Junta as duas partes, corta ao meio pra facilitar.
Dica: Pra quem briga com a balança como eu, uma coca cola zero com muito gelo acompanha muito bem essa delicia.
Bom Apetite.
Pandora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário