Obs.:

Mudei de apartamento, comprei um fogão, panelas e formas... agora sim vou fazer mais delicias...

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Sandubão... #2

Mais uma delicia...
Sanduiche de Mortadela...
Uma variação gostosa dessa delicia de embutido tão exótico, que caiu no gosto dos mais chiques.
Já fui em eventos onde a mesa de frios tinham pelo menos 6 tipos de mortadela diferentes, temperadas, com pimentas, com azeitonas e cogumelos... Deliciosos.

Esse é o sanduba mais saboroso que eu já fiz e vou batizar essa delicia de Mineirinho, em homenagem a um amigo que se tornou muito importante na minha vida.

Mineirinho


Uma Baguete de gergelim fresquinha, 5 tomates cereja, 5 azeitonas recheadas com pimenta, 3 a 5 fatias de mortadela defumada bem fininhas, fatias generosas de queijo minas, maionese de limão, mostarda e ketchup picante.

A montagem fica a seu gosto, mas eu coloco assim: passo a maionese de limão dos dois lados da baguete cortada ao meio sem separar, tomate, azeitona, mortadela, queijo, mostarda e ketchup. Junta as duas partes, corta ao meio pra facilitar.

Dica: Pra quem briga com a balança como eu, uma coca cola zero com muito gelo acompanha muito bem essa delicia.

Bom Apetite.

Pandora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário