Obs.:

Mudei de apartamento, comprei um fogão, panelas e formas... agora sim vou fazer mais delicias...

domingo, 6 de janeiro de 2013

Ano novo... Cardápio novo...



2013 começou e eu agora, depois de mudar meus hábitos alimentares, e cortar tudo que é feito com farinha branca, gordura e açúcar... Vou postar pratos e saladas pra quem como eu precisou mudar o que comia por que senão eu ia morrer.
Baixei em 6 meses de 112 quilos para 90 quilos.
Imagina a felicidade da pessoa aqui!!!

Quem quiser ajuda, vai ver com as receitas que eu vou postar de hoje em diante, vai ter uma vida mais saldavel e ainda por cima perder uns quilinhos.

Hoje:
Salpicão de Frango
(como meu paladar mudou depois de 6 meses me adaptando com novos gostos o meu é bem sem sal, mas você pode fazer a receita que já conhece).

Salada de Pepino japonês e tomates cerejas.

Suco de melancia natural, sem açúcar nem adoçante, batido com muito gelo.

Prato quente é Abobrinha refogada é um acompanhamento leve e fácil de fazer.
Ingredientes:
3 abobrinhas picadas (com casca)
1 pimentão (usei o amarelo)
2 tomates picados em cubos
alho e cebola (a gosto)
cebolinha e/ou cheiro verde
sal
azeite de oliva

Modo de fazer:
Primeiro esquente o azeite ( bem pouquinho) numa panela e frite o alho e a cebola. Logo em seguida coloque o pimentão. Frite mais um pouco e acrescente a abobrinha e os tomates, o sal (pouco sal, sal faz mal pra saúde) e um pouco de água se necessário.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até secar um pouco a água e a abobrinha já estiver macia.
Coloque em um refratário e salpique cebolinha!

Bom apetite.

Pandora


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